글로벌유학컨설팅, 마이유학
  • 로그인 / 회원가입

후기

• 등록

Screen shot 2014-10-16 at 오전 3.12.44.png

G센터는 20대의 젊은 꿈을 응원합니다. 

젊은 날에는 꿈이 많습니다. 그 꿈을 위해 전세계에서 많은 학생들이 공부하고 있습니다. 

그리고 많은 학생들이 여러분들의 뒤를 이어 준비하고 있습니다. 

Screen shot 2014-10-16 at 오전 3.12.00.png

Screen shot 2014-10-10 at 오전 4.17.01.png 

2002년 영국 런던에서 시작된 G 센터는

렛츠유학 앤 채널즈, 렛츠닷컴을 거쳐 오늘의 G센터의 모습이 되었습니다.

사람의 삶에 있어 가장 희망 차고 준비로 충만한 20대에게 희망이 되고 싶고

또 20대가 G센터를 통해 희망을 찾게 할 수 있는 프로그램들을 제공하고

한국을 포함한 전세계 50여개국의 교육기관들과 함께 컨설팅 및 어드미션 서비스를 제공하고 있습니다. 

여러분들 또한, 여러분들의 유학 경험을 후배들에게 나눠 주세요. 

여러분들이 유학 할 때 조금 더 생생한 정보를 얻고 싶었듯이 지금도 많은 학생들이 그렇답니다.

Screen shot 2014-10-16 at 오전 3.11.39.png

유학 후기와 사진을 메일로 보내 주시면 G센터 홈페이지에 업데이트해 드립니다.

info@Gcentre.net