유학연구소, 한국지센터

후기
Category Side List Document View
몰타

[몰타] "몰타로 가시는 분들 절대 후회 하지 않으실 꺼예요!"

Gcentre 2013.12.12 23:49 V. 1051

몰타 ESE에서 어학연수 하신 박수잔 님의 "고맙습니다." 글입니다.

박수잔님 글과 사진 고맙습니다.

G센터, 지센터, Gcentre.net 몰타, ESE02.jpg

ESE에서 아카데믹을 하고 한국으로 돌아와서 이제서야 올리네요 :)

저는 아카데빅 4개월 하고 2개월은 시험반으로 들어가서 영어 공부를 했습니다 ~

몰타로 가시는 분들 절대 후회 하지 않으실 꺼예요 ! 제가 지금까지 봐온 사람들 중에는 아무도 없었거든요 ^^

G센터, 지센터, Gcentre.net 몰타, ESE01.jpg

날씨도 물가도 모든게 좋습니다 ~

뭐 조금 한국보다 느리고 그런 건 있지만 그건 그냥 유럽의 특성이니 우리가 받아들여야지요.

G센터, 지센터, Gcentre.net 몰타, ESE03.jpg

G센터, 지센터, Gcentre.net 몰타, ESE04.jpg

G센터, 지센터, Gcentre.net 몰타, ESE05.jpg

많이 늦었지만 그때 보내주신 소포 정말 감사했어요 ~

덕분에 친구들도 한국 음식에 관심을 갖어보이기도 하더라구요 !

또 어디 유학원이냐 자기 유학원은 왜 안보내 주냐 등등 많은 질문도 받고 부러움도 받았습니다 ~

G센터, 지센터, Gcentre.net 몰타, ESE06.jpg

G센터, 지센터, Gcentre.net 몰타, ESE07.jpg

그럼 저는 여기서 이만 ^^

제가 지금 블로그 포스팅을 몇개 했는데요 혹시 몰타에 대한 정보를 얻고 싶으시면 블로그 오셔서 질문 주세요 :)

그럼 친절하게 답변 해드릴께요 ㅎㅎ

http://blog.naver.com/souzanne1004

For your course admission and consulting 

enrol@Gcentre.net | Kakao talk & Line ID : Gcentre

Profile Gcentre

예약방문상담시간 : 월 ~ 금 / 오전 10시 ~ 오후 5시

서울시 중구 소월로 10 단암빌딩 5층 04527

(영국/캐나다/뉴질랜드 공식 비자 지원 센터 층)

전화상담 : 070 7010 3153 | 카톡상담 ID : Gcentre

이메일 : info@gcentre.net

태그
첨부