글로벌유학컨설팅, 마이유학
  • 로그인 / 회원가입

후기

• 등록

몰타 ESE에서 어학연수 하신 박수잔 님의 후기입니다.

박수잔님 글과 사진 고맙습니다.

G센터, 지센터, Gcentre.net 몰타, ESE02.jpg

ESE에서 아카데믹을 하고 한국으로 돌아와서 이제서야 올리네요 :)

저는 아카데빅 4개월 하고 2개월은 시험반으로 들어가서 영어 공부를 했습니다 ~

몰타로 가시는 분들 절대 후회 하지 않으실 꺼예요 ! 제가 지금까지 봐온 사람들 중에는 아무도 없었거든요 ^^

G센터, 지센터, Gcentre.net 몰타, ESE01.jpg

날씨도 물가도 모든게 좋습니다 ~

뭐 조금 한국보다 느리고 그런 건 있지만 그건 그냥 유럽의 특성이니 우리가 받아들여야지요.

G센터, 지센터, Gcentre.net 몰타, ESE03.jpg

G센터, 지센터, Gcentre.net 몰타, ESE04.jpg

G센터, 지센터, Gcentre.net 몰타, ESE05.jpg

많이 늦었지만 그때 보내주신 소포 정말 감사했어요 ~

덕분에 친구들도 한국 음식에 관심을 갖어보이기도 하더라구요 !

또 어디 유학원이냐 자기 유학원은 왜 안보내 주냐 등등 많은 질문도 받고 부러움도 받았습니다 ~

G센터, 지센터, Gcentre.net 몰타, ESE06.jpg

G센터, 지센터, Gcentre.net 몰타, ESE07.jpg

그럼 저는 여기서 이만 ^^

제가 지금 블로그 포스팅을 몇개 했는데요 혹시 몰타에 대한 정보를 얻고 싶으시면 블로그 오셔서 질문 주세요 :)

그럼 친절하게 답변 해드릴께요 ㅎㅎ

http://blog.naver.com/souzanne1004