글로벌유학컨설팅, 마이유학
  • 로그인 / 회원가입

후기

• 등록

[미국] 샌프란시스코, St Giles에서 이민우 님이 고맙습니다. 보내 주셨습니다.

민우님 사진과 글 고맙습니다.

안녕하세요.

저는 샌프란시스코 st, giles에 다니고 있는 이민우 입니다.

한국에서 어제 출국한것 같은데 어느새 한달이 다 되어가고 있습니다. .

샌프란시스코 날씨 정말 맘에 드네요. ㅋ

박수연 부장님께서 신경을 많이 써 주셔서 전 정말 아무 문제없이 잘 지내고 있습니다.

계약해 주신 홈스테이도 학교에서 너무 멀지도 않고 호스트 분도 만날 때마다 일부러 말도 많이

걸어 주시고, 주말이면 샌프란시스코 여기저기 많이 데리고 다녀 주세요.

학교역시 상당히 만족하고 있습니다.

한국 학생들이 상당히 많기는 하지만 서로 이야기 할때

영어로 이야기 하려고 노력도 많이 하고,

선생님들께서도 영어로만 이야기 하도록 주의를 많이

주시고 계세요.

물론 수업의 질도 좋은거 같고요.

아무튼 남은 어학연수 기간 공부 열심히 해서 영어 실력좀 많이 늘리고 가야 겠어요.

또 후기 쓰도록 하겠습니다.

For your course admission and consulting 

enrol@Gcentre.net 

Kakao talk & Line ID : Gcentre