글로벌유학컨설팅, 마이유학
  • 로그인 / 회원가입

후기

• 등록

오도님이 보내주신 후기입니다.

오도님 사진과 글 고맙습니다.

-------------------------------------------------------------

저는 Wimbledon school of english에서 공부하고 있고, 이제 한달반이 조금 넘었네요-

런던에서 생활은 하고 싶은데 너무 번잡한 건 싫어서 윔블던 지역을 선택했는데,
정말 완전 좋아요!!

G센터, Gcentre.net001.jpg

주변 생활환경도 그렇도 학교도 그렇고 정말 만족하고 있습니다 :)
학교에는 사실 한국인이 제일 많아요- (어딜가도 그렇겠죠T-T)

그래도 마이너스가 되는 건 거의 없어서 괜찮아요^-^;
숙소는 학교에서 어레인지하는 카톨릭호스텔인데요, 시설도 좋고 사람들도 좋아서 계속 연장하면서 지내고 있어요~

제가 묵는 방은 싼 편은 아니지만, 저렴한 방들도 있고 살기 좋답니다 :)
다만 힘든 건, 학교 수업이 빡쎄다는거...T-T

등록할때는 몰랐는데 와서 보니 WSE가 일반과정도 다른 학원들 보다 수업이 좀 많더라고요-
저는 조금 기간을 줄이고(24주) 인텐시브코스 등록했는데, 매일 수업이 많아서 지치고 복습할 시간도 없고 그러네요-

(주말에는 구경도 다니고 해야하다보니 ㅎㅎ)

G센터, Gcentre.net002.jpg

학교 사진 첨부합니다 :)

영국식 건물이라 정감가고 좋아요~ :)