글로벌유학컨설팅, 마이유학
  • 로그인 / 회원가입

후기

• 등록

Gcentre.net, 지센터, G센터, 이승희~1.JPG

영국, 런던, LSC로 출국하시는 이승희님

*학교 :LSC (london study centre 36주)

총 준비 기간은 얼마나 걸리셨나요?

- 2달 정도 걸린 것 같아요.

G센터는 처음에 어떻게 알게 되신거예요?

- 네이버가 친절하게 알려줬어요.

LSC를 선택한 이유는 무엇인가요?

- 일단, 학비가 저렴했구요, 한국인도 적은 것 같았어요.^^

영국 연수 기간 동안 꼭 하고 싶은 것이 있으시다면?

- 여행을 많이 하고 싶고, 미술관이나 박물관도 많이 가볼 계획이예요.

총 연수 기간은 얼마나 예상하세요?

- 1년 정도 공부할 계획입니다.

LSC는 화상 인터뷰를 하잖아요. 어땠나요?

- 처음에는 많이 걱정하고 떨렸는데, 시작하니까 재밌었어요.

총 연수 비용은 얼마 정도로 예산하세요?

- 약 1500만원 정도?^^

준비 하면서 가장 힘들었던 점이라면요?

- 절차적으로 힘든건 별로 없었는데, 개인적으로 mind control 이 어려웠던 것 같아요.

빨리 가고 싶기도 한데, 또 걱정되는 부분들도 있고 해서..

연수를 계획하는 분들게 조언 한마디!

- 본인 스스로 열심히 준비하는 자세를 가지시고, 마음 & 몸 건강이 중요! 한 것 같아요.

모두 파이팅!

G센터, Gcentre.net, footer.jpg