글로벌유학컨설팅, 마이유학
  • 로그인 / 회원가입

후기

• 등록
최원규님이 보내주신 '고맙습니다.'입니다.
원규님 사진과 글 고맙습니다. ^*

안녕하세요

본머스 MLS에 온 최원규입니다..
본머스에온지 4달쯤 됐구요 ㅎㅎ
최근 사진을 올릴려고했는데...  

본머스에서 최근 찍은 사진중에..  요게 괜찮을것같아서 올립니다 ㅋㅋㅋ
크리스마스 전
MLS 휴게실에서 다들 크리스마스 캐롤를 불렀죠 ㅋㅋㅋ

다들 알다싶히 크리스마스... 정말 정말  큰 홀리데이죠 ㅋㅋㅋ
덕분에 전 맛난것도 많이 먹고 ;;ㅎㅎ

G센터, Gcentre.net082.jpg

참.. 오늘 택배 잘 받았습니다 ㅋㅋㅋ
설날도 잊고 살았는데.. 떡국이 있어서 ㅋㅋㅋㅋ
감회가 새롭네요 ㅎㅎㅎ

지금 MLS에는 제가 생각하기에는...
터키, 동유럽, 한국인...   요렇게 많이 있구요 ㅋㅋ

얼마전에 사우디 학생들과 아르헨티나 학생들이 거의 끝나서 말입니다 ㅋㅋ
조만간 또 오겠죠 ㅋㅋㅋ

MLS는 본머스 타운센터에 위치해있어서 좋습니다 ㅋㅋㅋ
머든 중심지에 있음 좋은거니깐요 ㅋㅋㅋ

날씨는 추울때는 -2 따뜻할떄는 10 도 정도 하구요..
1월은... 해를 많이 못본것같습니다..

편지 고맙습니다~~ㅎㅎㅎ  
떡국 맛있게 먹을꼐요 ㅎㅎ

새해복 많이 받으세요 ㅋㅋㅋ

For your course admission and consulting 

enrol@Gcentre.net 

Kakao talk & Line ID : Gcentre